Moi de mon coté, c'est langouste
Dernière édition par François le Mer 28 Déc 2011, 23:32, édité 1 fois
et ta confiture non ? (marmelade est le bon terme je crois)chgilbert a écrit:Perso Foie gras
Chris a écrit:Pour ma part, tout a été fait maison. C'est pourquoi j'ai été absente du forum depuis 1 semaine.
Aperitif : Champagne, pain surprise, mini fougasses au pavot et gruyère.
Entrée : Foie gras de canard (mariné au sauterne), paté en croute (mariné au cognac) et paté de Thierache au porto. Le tout arrosé de Sauterne.
Plat : Coq au Riesling (mariné 2 jours) p. de terre, arrosé de Chateau Preuillac 1983.
2 buches (que je n'ai pas faites): 1 aux poires, l'autre aux fruits rouges, arrosé d'un vin blanc vendange tardive.
Le tout agrementé d'un pain blanc fait maison et brioche pour le lendemain matin.... Miam, miam...
Heureusement que Noel n'arrive qu'une fois l'an.
Comme disait la mère Denis "Ben... j'ferais pas ca tous les jours..."
Mon mari a connu cela pendant 40 ans. Il passait toujours 1 des 2 reveillons au boulot (quand ce n'etaient pas les 2) et moi je passais le reveillon seule avec mes invités. Et oui... metier oblige...Didier a écrit:Bin moi, ça a été une cuisse de poulet avec un peu de gratin de p de t avalé en 10 mn. Métier oblige !